新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 船舶工业

中船澄西建造的全球最大改装橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付

时间:2018-10-26 09:10:50  来源:  作者:

  2018年10月24日,由中船澄西为世界最大橙汁生产公司—赛特舒克公司改装的亚洲最大橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付,该船也是全球最大的改装橙汁运输船。

中船澄西建造的全球最大改装橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付

  据悉,“塞特斯”轮原由一艘2500TEU的集装箱船改为具有装载27000立方米橙汁能力的运输船,全船长210.54米,型宽29.8米,型深16.4米,配备15个独立液货罐,入级DNV-GL船级社。27000立方米橙汁大约重3万吨,按照和水一样的密度粗略计算,以装满500毫升一瓶为基准,该船满载可装满6千万瓶500毫升的橙汁。

中船澄西建造的全球最大改装橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付

中船澄西建造的全球最大改装橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付

  15个液货罐均采用食品级绝缘不锈钢材料,可以装载两种类型橙汁,一种是0摄氏度的橙汁,一种是零下10摄氏度的浓缩橙汁,配备独立的冷却系统,使液货舱保持-10-0℃的低温状态,确保不受细菌污染。

  “塞特斯”轮相当于一艘大型的海上移动冷藏保鲜船,也是海上移动的冷冻仓库。冷库绝缘板总面积达到15700平方来,相当余70多条82000吨散货船的冷库面积总和。液货罐体装备液位监测雷达系统、抗氧化氮气注入系统以及淡热水冲洗系统,极大提升了工作效率。

中船澄西建造的全球最大改装橙汁运输船“塞特斯”轮正式交付

  此外,该船机舱新加装压载水处理系统,以及港口发电机和燃油锅炉,用于辅助液货舱系统,其中港口发电机配有SCR系统,具备脱硝功能,具有绿色节能环保的特点。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
文化和旅游部部长雒树刚会见吉尔吉斯斯坦副总理奥穆尔别科娃
文化和旅游部部长雒树
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信