新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 船舶工业

中船重工中标全球一次性开发规模最大的单一陆上风电项目

时间:2019-04-18 09:34:21  来源:  作者:

  近日,中国船舶重工集团海装风电股份有限公司中标全球一次性开发规模最大的单一陆上风电项目——国家电投乌兰察布风电基地一期600万千瓦示范项目第三标段——大板梁第一、第三风电场项目,容量共计90万千瓦,设备总价值35亿多元,是国内首个列入国家规划并完成项目核准的大型外送风电基地也是国内首个风电平价上网项目。

  该项目场址位于乌兰察布四子王旗境内,规划面积3800平方公里,建设规模600万千瓦,总投资约420亿,为目前全球一次性开发规模最大的单一陆上风电项目。项目投产后所发电量按照可再生能源优先发电原则参与京津冀电力市场交易,不享受国家补贴,每年可为国家节省补贴约20亿元,同时每年可向京津冀地区输送约189亿千瓦时绿色电力,助力北京及周边地区大气污染治理和2022年冬奥会。该项目将在2年内建成。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信