新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 船舶工业

亚洲最大邮轮型豪华客滚船下水 投入烟台至大连航线

时间:2019-06-11 08:32:05  来源:  作者:

  2019年6月8日,辽渔集团控股的渤海轮渡集团股份有限公司斥资4.2亿元建造的亚洲最大邮轮型豪华客滚船“中华复兴”号在黄海造船有限公司顺利下水。“中华复兴”号下水后,将经历4个多月的内部装修,预计10月份交付使用,正式投入烟台至大连航线营运。

  “中华复兴”号是我国自主设计、自行建造的新型、邮轮型客滚船,再次刷新了亚洲最大、最安全、最先进、最豪华客滚船的纪录,成为新的“亚洲之最”,标志着渤海轮渡在做强、做优、做大客滚运输主业,加快新旧动能转换的新征程中又迈出了更加坚实的一步。

  据悉,“中华复兴”号客滚船总吨44200吨,船舶总长212米,型宽28.6米,载客定额为1689人。船舶装载车道长度3000米,设有3层车辆舱,可装载大小车辆350余辆,船舶中层车辆舱净高增加到5米,将成为亚洲吨位最大、装载能力最强的客滚船。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界首艘自航式沉管运输安装一体船顺利出坞
世界首艘自航式沉管运
中国诚通格林伍德会展中心项目开工仪式在莫斯科举行
中国诚通格林伍德会展
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信