新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 互联网+

"创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区 于怀柔区创新小镇正式启动

时间:2019-06-20 17:11:16  来源:亚欧网  作者:

  为激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批新材料、智能装备、医药健康等领域“双创”优秀项目和优秀团队,助力区域经济高质量发展。2019年6月19日下午,由工业和信息化部、财政部指导,怀柔区人民政府主办,北京涵义科技有限公司(北京中咨产学研创新研究院)承办的2019年“创客中国”北京市中小企业创新创业大赛暨“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区启动会在怀柔区创新小镇成功召开。

  北京市经济和信息化局中小企业处处长刘维亮在致辞中表示,2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛是工信部、财政部共同打造的全国性的品牌赛事活动。举办“创客中国”创新创业大赛,是贯彻落实党中央、国务院创新驱动发展战略和促进“双创”上水平决策部署的具体举措,是提高中小企业专业化能力和水平、助力中小企业高质量发展的重要抓手。本次大赛是怀柔区中小企业创新创业重要的交流与展示平台,也是为区域内中小企业提供成果转化服务、投融资对接的服务平台。希望怀柔区充分利此次大赛,突破重大科技创新成果,发掘和培育优秀企业和团队,提升后续跟踪服务,加快成果转化落地。

  北京市经济和信息化局中小企业处处长刘维亮

  怀柔区人民政府区长助理孙园植在会上宣布2019年“创客中国”北京市中小企业创新创业大赛暨“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区正式启动。在致辞中表示“创客中国”中小企业创新创业大赛是工信部、财政部将共同打造的全国性的品牌赛事活动。怀柔区作为“创客北京2019”创新创业大赛分赛区,能够为区域内中小微企业提供更多交流展示、产融对接、项目孵化的新机会。并在对大赛作出如下部署:一、做好统筹规划,加强宣传引导;二、提升服务能力,助力参赛企业;三、重视储备培育,做好跟踪服务的建议。

  怀柔区人民政府区长助理孙园植

  评审委员会专家代表盛景嘉成投资管理有限公司董事总经理刘迪代表大赛评委进行宣誓:大赛评委会专家将全心全意做好大赛项目评审工作,严格遵守评分细则,本着公平、公开、公正的原则,科学、客观、高效地做好本职工作,并随时接受大家的监督。

  盛景嘉成投资管理有限公司董事总经理刘迪

  中关村信息谷公司怀柔项目总经理徐星发言表示:创新小镇位于怀柔科学城中心区,毗邻大科学设施和研发平台集群,包括创新中心、政务中心、众创街区、创新广场、创客公寓、智慧公园六大功能区。中关村信息谷作为首批入驻创新小镇科技服务机构之一,通过资源共享、管理共商、氛围共创的新型管理运营模式,为“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区打造具有科技范、文化范、国际范的社区化创新生态,为怀柔区创客和企业提供创业空间和项目孵化条件。

  中关村信息谷公司怀柔项目总经理徐星

  北京涵义科技有限公司张俊月在发言中指出:涵义公司作为“创客北京2019”创新创业大赛怀柔赛区的承办方,将依托涵义公司专业化服务能力,对此次大赛进行科学合理的统筹规划,严谨细致的策划部署,多元化全方位的拓展服务,保障大赛能够展示怀柔区企业和创客团队的真风采及创新创业的高水平,发掘和培育一批新材料、智能装备、医药健康等领域优秀项目,打造区域创新创业品牌。在做好大赛服务同时,更加注重为怀柔区营造浓厚的创新创业氛围,通过遴选项目、培育项目、孵化项目、服务项目的体系,推进怀柔区搭建创新创业服务平台,催生新产品、新技术、新模式和新业态,助推怀柔区经济高质量发展。表示作为本次大赛的总策划,将严格按照《工业和信息化部 财政部关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》的要求,以及北京市《2019年“创客中国”北京市中小企业创新创业大赛暨“创客北京2019”创新创业大赛工作方案》的部署,严谨有序的推进大赛筹备、策划、实施工作。

  北京涵义科技有限公司张俊月

  怀柔区人民政府区长助理孙园植;北京市经济和信息化局中小企业处处长刘维亮;怀柔科学城管委会科技成果转化处处长杨昊天;怀柔区经济和信息化局局长马天彪;怀柔区发展和改革委员会、怀柔区科学技术委员会、怀柔区财政局、怀柔区投资促进局、北京市长城伟业投资开发总公司、北京市中小企业公共服务平台、北京市中小企业服务中心、中国邮政储蓄银行北京分行怀柔支行领导;新材料、智能装备、医药健康、文化创意各领域专家及企业代表等100多人出席此次启动仪式。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界首艘自航式沉管运输安装一体船顺利出坞
世界首艘自航式沉管运
中国诚通格林伍德会展中心项目开工仪式在莫斯科举行
中国诚通格林伍德会展
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信