新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 钢铁

龙钢公司开启智能化扫路新模式

时间:2019-07-26 08:55:05  来源:  作者:

  近日,龙钢公司首次引进3辆全电动户外型智能清扫机,开启了智能化扫路服务新模式。

  全新的多功能全吸式道路清扫车可一次完成地面清扫、马路边缘清扫、道牙清洗及清扫后的地面洒水等工作,适用于各种路面的清扫作业。

  CHD5020TSL纯电动扫路机具有“高效、绿色、智能”等特征,运用了国内首创的干湿两用除尘系统,实现无缝转换模式。除尘系统采用循环水除尘,利用循环对扫路作业进行降尘处理,不仅增强了清扫作业的降尘效果,而且循环利用节约了资源。在高效完成环卫工作的同时,减轻了环卫工人的负担,让环卫工人从繁重的劳动中解放出来。

  据了解,未来环卫的方向将逐步实现环卫设备装备化、机械化、智能化,研发新产品将更注重多功能、环保、经济等综合因素,未来也将会出现满足各种需求的智能化扫路车。智能环卫设备的诞生,将会重新定义“环卫工”这一岗位的工作性质,让环卫工从单纯的劳动者转变为机器劳动的管理者。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
创新求变再出发,优质发展谱新篇——2019(第十八届) 中国互联网大会在京开幕
创新求变再出发,优质
世界首艘自航式沉管运输安装一体船顺利出坞
世界首艘自航式沉管运
中国诚通格林伍德会展中心项目开工仪式在莫斯科举行
中国诚通格林伍德会展
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信