新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 国际要闻

中企承建尼泊尔上崔树里3A水电站2号机组完成试运行

时间:2019-08-10 21:41:05  来源:  作者:

  当地时间8月3日,由中国能建葛洲坝集团承建的尼泊尔上崔树里3A水电站2号机组72小时试运行顺利完成,各项指标正常。

  据介绍,该电站在满负荷状态下可满足尼泊尔国内8%的电力需求,即使在冬季枯水期也能实现45兆瓦的负荷,可大幅减少冬季从印度购买电力,对尼泊尔电力系统安全稳定运行具有重大意义。

  尼泊尔上崔树里3A水电站项目为中国进出口银行在尼泊尔投资的首个两优贷款项目,由中国能建葛洲坝集团承建,葛洲坝机电公司承担成套设备供货和安装任务。该项目位于尼泊尔拉苏瓦县(Rasuwa)和努瓦科特县(Nuwakot)之间,主厂房为地下式,设在崔树里河右岸山体内,装设2台混流式机组,总装机容量60兆瓦,首台机组已于今年上半年投入商业运行。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中企承建尼泊尔上崔树里3A水电站2号机组完成试运行
中企承建尼泊尔上崔树
中巴经济走廊首个投产发电的大型能源项目荣获巴基斯坦环保卓越奖
中巴经济走廊首个投产
沈岩束为带队赴吉林开展助力东北全面振兴调研服务
沈岩束为带队赴吉林开
创新求变再出发,优质发展谱新篇——2019(第十八届) 中国互联网大会在京开幕
创新求变再出发,优质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信