新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 化工建材

中国能建安徽电建一公司池州垃圾电站项目朝着发电目标奋力前行

时间:2019-10-24 15:01:13  来源:  作者:

  10月16日,皖能集团公司党委委员、副总经理施大福在池州市生活垃圾焚烧发电项目施工现场主持召开项目进度协调会,动员参建各方团结一致,向着11月30日投产发电目标奋力前行、务期必成。

  项目进度协调会前,与会人员首先查看了办公楼、雨水收集池、机力通风塔、综合水泵房、燃油泵房、锅炉房、汽机房、垃圾库、卸料大厅等施工作业区域的施工调试、安全文明施工、工艺质量、人力资源保障等情况,重点就10月底进垃圾、11月30日项目投运发电提出了指导性意见。

  项目协调会上,各参建单位先后汇报了项目施工、调试进展情况以及存在的问题。中国能建安徽电建一公司总经理罗耕能在会上表示,作为主体施工单位,公司有信心、有能力确保项目按期投运。

  皖能集团公司党委委员、副总经理施大福在会上提出了五点要求:一是要提高认识,正视困难,坚定“两个不变”,即10月底进垃圾不变,11月30日投产目标不变;二是参建各方团结一致,确保10月20日完成厂用电倒送电,想方设法确保调试用水;三是要组织好劳动力资源,抢尾工消缺陷,高标准进入整套启动;四是要推进工程款确认工作,确保工程款及时支付;五是建立项目协调机制,每天一调度,强力推进工程进度。图(1)为与会人员查看施工现场;图(2)为池州市生活垃圾焚烧发电项目进度协调会会场。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信