新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 化工建材

中国化学工程各项筹备工作有序进行中

时间:2019-11-05 10:17:15  来源:  作者:

  为贯彻落实习近平总书记关于中国国际进口博览会“不仅年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,中国化学工程高度重视并积极参加第二届中国国际进口博览会,各项筹备工作有序进行。

  中国化学工程集团有限公司作为国务院国资委直接监管的大型工程建设企业集团,作为积极响应“走出去”号召的排头兵和践行“一带一路”倡议的主力军,深刻认识此次会议的重要意义。中国化学工程上下精心准备、科学筹划,全力开展第二届进博会各项筹备工作,召开多次专项动员及工作部署会议,在中国化学工程内部形成全覆盖局势。届时中国化学工程党委书记、董事长戴和根同志任团长,将率领旗下20多家所属企业组成的交易分团,赴上海参加此届进口博览会。此次交易分团规模、参与的旗下公司数量、参加总人数较第一届有大幅上升。

  “新时代 共享未来”,在本次进博会上,作为亮点之一,戴和根将参加11月5日以“开放创新、合作共赢”为主题的第二届虹桥国际经济论坛(开幕式)以及下午的平行论坛。届时中国化学工程交易团还将参加国资委中外企业合作论坛、中国信用建设论坛、中国工程建设行业供应链研究与创新发展等重要论坛。

  为切实推进合作走向实处、走向深处,中国化学工程交易分团还将分别与来自丹麦、荷兰、德国、意大利等多国的参展商和签约商签订采购合同;与施耐德集团、ABB集团签订战略合作协议;与中国进出口银行签订融资合作协议等。中国化学工程交易团的多项商务活动,将进一步加强与国内外相关业务领域公司的深度合作与交流。

  第二届进博会筹备工作已进入最后冲刺阶段,中国化学工程正全力以赴做好本次进博会的准备工作,将积极参加进博会期间的各项重要活动,充分展示中央企业认真贯彻落实国家对外开放战略的坚定信心和决心,并进一步提升“中国化学”品牌形象,努力为推动“一带一路”建设,践行中央企业责任,构建人类命运共同体做出更大贡献。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信