新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 化工建材

四级保障 中国中车为进博会期间上海轨道交通保驾护航

时间:2019-11-05 10:17:27  来源:  作者:

  随着第二届中国国际进口博览会日益临近,中车南京浦镇车辆有限公司售后服务保障进入全面保障阶段。

  中车南京浦镇车辆有限公司负责上海2号线扩编,上海10号线增购,上海13号线增购项目车辆的售后服务工作,是进博会期间上海轨道交通保障的重要力量,中车浦镇公司力争做到本届进博会保障计划更优化、服务更全面,为各国贵宾和市民营造安全、便捷、舒心的城市轨道交通安全乘车环境。

  中车浦镇浦镇公司各级领导十分重视,在博览会期间已调集精干人员,充实保障队伍力量。专门成立上海地铁国际进口博览会运营保障各层级保障机构,设“四级保障、专家诊断”的层级结构,即第一层级运营保障领导组、第二层级运营保障专家组、第三层级运营保障协调组、第四层级运营保障服务执行组(含应急小组),以确保进博会期间中车浦镇公司运营保障工作组织有力、反应迅速、处理得当。

  10月14日,在上海地铁维护保障有限公司车辆分公司组织“进博会”动员会确定进博会举办日期后。为把握运营车辆的状态,中车浦镇公司梳理现场正在执行的整改任务,同时将会同分包商对所生产的地铁车辆进行列车关键系统(如列车控制、牵引、制动、转向架等)检查。中车浦镇将用高度的责任感和实际的行动来确保车辆在博览会期间处于良好运营状态。

  确定了上海2号线、上海10号线两条重点保障线路,进博会期间中车浦镇公司将在上海2号线五个车站(虹桥火车站、淞虹路、人民广场、广兰路、浦东国际机场),上海10号线四个车站(虹桥火车站、虹桥1号航站楼、虹桥2号航站楼、航中路)驻站保驾护航。在北翟路地铁基地设立应急小组,并安排设计、工艺、质量人员在基地进行保驾护航,做到第一时间至现场处置问题。11月份开始,中车浦镇售后驻点24小时值守,安排双岗保驾,骨干人员(主管、工长、技师)进博会期间将坚守第一线。

  目前,中车浦镇进博会保驾护航保障工作已经进入全面启动阶段,1个进博会保驾护航领导组、1个专家组、1个保证协调组、1个应急小组、5个地铁基地售后服务点、9个正线车站驻站点已经全部准备就绪,确保为第二届进博会顺利召开贡献中车浦镇力量。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信