新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 交通物流

西南地区最大机场配套工程主体完工

时间:2019-10-24 14:56:43  来源:  作者:

  日前,由中国铁建所属中铁十四局承建的我国西南地区最大机场配套工程——成都天府国际机场配套工程主体完工,并顺利通过验收。

  中铁十四局负责机场T1、T2航站楼配套地铁、高铁和隧道土建2标建设。根据施工需求,建设者需挖一个长约1.08公里、宽150米、深20米,相当于1600多个标准游泳池体积的不规则大坑,并在坑内完成地铁线、穿场隧道、综合管廊、行李管廊和空管塔台隧道等建设任务。

  施工过程中,该公司超前谋划、科学组织,成功克服了工期紧、雨季长、基坑深和施工工序集中等困难,并通过开展“七比七创”劳动竞赛,推行现场办公制度和组建QC攻关小组,不断加大人员设备投入,保证了主体钢筋安装合格率达到100%。开工以来,该项目部先后获得“安全生产先进单位、劳动竞赛优秀单位”等荣誉。

  据悉,成都天府国际机场是我国“十三五”规划中国内最大民用运输枢纽机场项目,定位为国家级国际航空枢纽、丝绸之路经济带中等级最高的航空港。该工程建成后,将成为我国西南地区最大机场,成都将迈入双机场时代。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信