新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 节能环保

新一轮生态环保督察明年全面启动 将国企纳入督察范围

时间:2018-12-21 09:48:48  来源:  作者:

  12月14日至16日,第五届全国职工优秀技术创新成果交流活动在北京国家会议中心举行。鞍钢《RH-TB真空处理设备先进技术的研发与应用》《2150粗轧机新型除鳞技术的研究与应用》项目分别获得全国职工优秀技术创新成果奖二、三等奖,创新项目的主要完成人应邀到现场与同行业交流创新经验。

  近年来,用户对钢铁产品质量要求更加严格,超纯净钢生产技术开发已经成为全球性热点。鞍钢股份炼钢总厂刘铁等完成的《RH-TB真空处理设备先进技术的研发与应用》项目通过对原引进的真空精炼炉设备及技术进行改进和创新,研发出一系列新的实用技术,实现了下料精度100%,并在点火器使用寿命、氧枪使用寿命、密封段密封性、泵系统故障查找时间等方面实现重大突破,是国内已知真空炉系统中的首创发明。2150生产线粗轧机是热连轧的重要设备之一,生产中中间坯表面经常出现条状黑印影响产品质量。鞍钢股份热轧带钢厂董仁杰等完成的《2150粗轧机新型除鳞技术的研究与应用》项目,研制出一种新型粗轧机除鳞导卫装置设计,有效地消除了带钢表面条状铁皮缺陷,提高轧制工艺稳定性,已在多家企业推广应用,取得了可观的经济效益。

  据了解,第五届全国职工优秀技术创新成果交流活动由中华全国总工会、科学技术部、工业和信息化部、人力资源和社会保障部联合举办,以“当好主人翁,建功新时代”为主题。本次创新成果评选采用技术水平、知识产权专利、经济效益、社会公益、应用推广等多维度指标评审,最终评审出一等奖3项、二等奖15项、三等奖18项、优秀奖24项。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信