新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 科技创新

遵义赤水供电局召开学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-10-11 12:26:30  来源:  作者:

  本网讯(李剑)10月10日,贵州电网遵义赤水供电局召开党委理论中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。遵义供电局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长曹伟一行出席会议对主题教育工作进行督导指导。

  会上,赤水供电局党委理论学习中心组成员认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,围绕加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神进行集体学习研讨。

  会议强调:一是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容丰富、信息量大,广大党员干部要抓好学习教育,加深对新时代中国特色社会主义思想的理解和初心使命的感悟;二是要扎实开展集中学习研讨,通过学习研讨,找差距、补短板;三是要坚持学以致用,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规、对照岗位职责,认真学习实践,确保主题教育取得扎实的成效。

  指导组在会上指出:一是党委领导班子成员、党支部及党员要明确当前任务目标,建立完善学习机制,通过个人自学、研讨交流的方式,坚持把主题教育学习、调查研究、整改落实贯穿全过程。二是将党建工作融入中心工作,着实抓党建强作为,不断构建“安全屏障”,坚决做到“党员无违章、党员身边无违章”“党员无投诉、党员身边无投诉”。三是广大党员干部要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动主题教育学习在赤水供电局落地见效。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信