新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 能源

牢记初心使命 践行责任担当 勇攀新时代电网企业发展新高峰--桐梓供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-11-05 16:52:20  来源:  作者:

 
     按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,11月4日上午,桐梓供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,该局领导班子成员、全体党员及中层干部90余人参加党课学习,由党委书记王炜授课。
     王炜以牢记初心使命践行责任担当、勇攀新时代电网企业发展新高峰为主题,结合中国共产党成立发展奋斗历程,桐梓县电力发展历史和现状,学习传达习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议精神、遵义供电局党委书记练波党课要求,讲授了一堂生动务实、内容丰富的专题党课。
     王炜指出,党员干部要从四个方面来体现电网企业的责任和担当。一要“不忘初心、牢记使命”,永怀一颗热爱党的忠心二要“不忘初心、牢记使命坚定一颗干事创业的恒心 ;三要“不忘初心、牢记使命,要保持锐意进取的上进心;四要“不忘初心、牢记使命,要常怀“言有所戒,行有所止”的敬畏心
     作为新时代的电网人,我们应该担负起这个时代的使命,为2020年实现全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献我们的桐供力量!我们只要团结一心、众志成城,心往一处想、劲往一处使,凝心聚力,就没有攻克不下的“娄山关”,就没有打不赢的“四场硬仗”。我们是红色基因的传承人,我们要坚守初心使命,为桐梓地方经济发展持续提供安全可靠供电,勇当一流电网企业发展改革的攀登者、奉献者!总编:张斌 图文:林利
  
 
 
 
 
 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信