新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 能源

铜仁德江供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-11-06 16:57:13  来源:  作者:

  本网讯(李朝辉)11月5日,铜仁德江供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,该局党委书记田景江结合全面工作与大家进行了交流分享。铜仁供电局“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组副组长黄卫到现场进行了指导。

  党课紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育核心要义,从深刻理解中国共产党人初心和使命的时代内涵、深学实用,高质量开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、牢记初心使命,勇于自我革命,开创企业高质量发展新局面等三个方面进行阐述。田景江强调,大家要认真践行“在推进党建与业务深度融合上下功夫、在筑牢安全生产底线上下功夫、在提升电网供电能力上下功夫、在优化电力营商环境上下功夫、在强化干部担当作为上下功夫”等五个方面的初心和使命,并把主题教育与南方电网中长期发展规划相结合,与推动德江供电局高质量发展各项工作相结合,与完成全年各项目标任务相结合,促使领导干部找差距、抓落实,保障客户用好电,以实际行动践行初心和使命。

  该专题党课激发了党员们不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心,党员们纷纷表示,将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,强化责任担当,进一步增强使命感、责任感,发挥党员先锋模范作用,以时不我待、只争朝夕的精神投入到供电服务中去,切实满足人民追求美好生活的电力需要。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信