新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 能源

铜仁德江供电局开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育活动

时间:2019-11-06 16:57:49  来源:  作者:

  本网讯(李朝辉)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬革命传统,缅怀革命先烈,传承红色基因,触摸历史温度,11月5日下午,铜仁德江供电局党委组织该局党员干部前往黔北工委旧址开展了一场红色革命传统教育。

  据悉,中共黔北工委于1947年12月经中共川东临委批准成立,工委成立后,组织发动群众,组织多项革命运动,成立了多个进步组织与游击武装,建立了10万人以上的根据地。举行了多次武装暴动,配合解放军入境,接管国民党政权,为贵州人民解放事业作出了重大贡献,谱写了中华民族史上的壮丽篇章。现已成革命旧址和爱国主义教育基地,供人参观凭吊学习瞻仰。

  参观活动中,大家有序参观了陈列馆、观看了黔北工委革命事迹纪录片。参观活动中,革命先烈的事迹深深感染了在场毎位党员干部,激励教育后人,不忘革命先人,珍惜今天来之不易的幸福生活,立足岗位,爱岗敬业。

  最后,该局党委面对黔北工委旧址纪念碑开展重温入党誓词,庄严宣誓,通过开展重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

  大家纷纷表示:一定要牢记入党誓言,不忘初心、牢记使命,以革命先烈为榜样,继承和发扬我们党的优良传统,不断增强责任感和使命感,充分发挥先锋模范作用,为德江电力事业作出更多更大的贡献。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信