新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 能源

 本网讯(李朝辉)11月5日,铜仁德江供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,该局党委书记田景江结合全面工作与大家进行了交流分享。铜仁供电局“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组副组长黄卫到现

时间:2019-11-06 17:01:18  来源:  作者:

  11月6日上午,中国电力建设咨询有限公司董事长陈继平、总工程师潘军到中国能建安徽电建一公司承建的池州市生活垃圾焚烧发电项目调研指导工作。

  在中国能建安徽电建一公司党委副书记、总经理罗耕能的陪同下,陈继平一行先后察看了雨水收集池、汽机房、集控室、垃圾坑、机力通风塔、综合水泵房、燃油泵房、飞灰固化车间、锅炉房等施工作业区域的施工调试、安全文明施工、工艺质量、人力资源保障等情况,重点就机组启动前的各项工作进行了检查,提出了指导性意见。

  在现场会议室,陈继平一行听取了参建各方的工作汇报、项目推进过程中存在的困难和亟需解决的问题以及下一步安全文明施工保障措施等。陈继平对参建各方积极响应“11.30”投产目标、上下齐心协力、群策群力、确保项目快速向前推进所作出的努力给予了充分肯定,并表示衷心感谢!对下一步机组整套启动、投产发电提出了指导性意见:一是要坚定“11.30”投产发电目标不变,参建各方要团结一致,形成合力,圆满实现72+24小时试运目标;二是要落实各方资源,抢尾工消缺陷,高标准进入整套启动;三是要强化安全管控,加强安全作业票管理,关键部位、关键场所实行通行证制度,全方位监管,确保项目安全可控在控、机组平稳运行。

  中国能建安徽电建一公司党委副书记、总经理罗耕能在会上表示公司将坚定“11.30”投产发电目标不动摇,精心组织,精准调试,确保项目按期投运发电。罗耕能要求池州垃圾电站项目部一是要与参建各方一道围绕启动前的监检,扎实做好现场环境整治、尾工消缺工作,做到到边到角,确保机组高标准启动;二是项目调试任务异常艰巨,项目部要积极主动配合调试单位做好各项调试工作,环环相扣,加班加点推进调试进度;三是要推进做好标识标牌,色环色标;四是做好单体调试和整启期间的安全工作,两票三制要执行到位,配电间要专人值守、值班,确保机组安全运行;五是做好尾工消缺工作,确保机组整套启动零尾工、零缺陷。图为中国电力建设咨询有限公司董事长陈继平在池州市生活垃圾焚烧发电项目调研检查指导工作时的镜头。(张守柱)

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信