新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 今日头条

中交集团承建的巴基斯坦胡布煤码头顺利竣工

时间:2019-10-29 18:43:26  来源:  作者:

  近日,作为巴基斯坦胡布燃煤电厂的重要配套设施,中交集团承建的胡布煤码头项目举行竣工仪式,标志着该项目顺利实现完工移交。

  胡布燃煤电厂项目是国家主席习近平于2015年4月出访巴基斯坦时,签署的中巴51项合作协议之一,属“一带一路”及“中巴经济走廊”框架下优先实施和积极推进的重要能源项目。项目位于巴基斯坦最大城市卡拉奇以西55公里的俾路支省胡布地区,建设内容主要包括2台660兆瓦超临界燃煤机组和辅机设备,以及一个专用煤码头,项目建成投产后每年可供应电力90亿度,满足400万巴基斯坦家庭的用电需求。

  中交集团承担胡布煤码头建设任务,主要施工内容为两个1万吨级的散货码头泊位、488米长的引堤、507米长的引桥、727米长的离岸防波堤和宽24米、长265米的码头。

  胡布煤码头建成后,可将煤炭从外海直接运往电厂,为电厂建成投产提供有力保障,有效缓解巴基斯坦能源短缺问题,加快推动当地经济社会发展。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信