新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 农业农村

第十二届甘肃农博会聚焦绿色发展助力产业扶贫

时间:2019-11-04 10:50:44  来源:  作者:

  本网讯11月2日,以“推动绿色发展、助力产业扶贫”为主题的第十二届甘肃农业博览会(简称:甘肃农博会)在甘肃国际会展中心开幕。据主办方介绍,本届甘肃农博会将以促进甘肃“现代丝路寒旱农业”发展,培育“甘味臻选”品牌,围绕“一带一路”开展农业交流合作、助力精准扶贫为宗旨,集中展示甘肃特色农产品、现代农资、农业机械、智慧农业和畜牧等涉及农业生态全产业链,上下游融合的新技术新产品。

  记者注意到,为更好帮助农民群众拓宽增收渠道,助力产业扶贫,此次甘肃农博会特别安排了专家论坛,力求以此为农业新型经营主体、农民群众特别是贫困户发展种植业送去“良医良药”。本届甘肃农博会积极倡导科学务农,主办方在展会期间重点举办了“金牛杯”“十佳果品科学施肥技术能手”“十佳果品种植专业合作社”颁奖仪式,特别举行了由甘肃省耕地质量保护管理总站和甘肃省肥料协会发起倡议,全省肥料企业和甘肃农博会组委的积极响应的“向贫困村捐赠有机肥活动”,15家肥料参展企业共向22个贫困村的1725户贫困户捐赠了251吨有机肥,为甘肃各地的产业扶贫工作做出了积极贡献。

  据介绍,已经成功举办过11届的甘肃农博会是甘肃对外展示现代农业发展及促进流通、招商引资、贸易采购的专业平台之一。本届甘肃农博会由甘肃省农业扶贫产业产销协会、甘肃省肥料协会、甘肃农业生产资料协会、甘肃三农在线共同举办。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信