新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 焦点

中国能建安徽电建一公司:锡林郭勒收到业主、监理表扬信

时间:2019-10-24 15:06:26  来源:  作者:

  10月19-20日,由中国能建安徽电建一公司承建的锡林郭勒热电项目部收到业主方工程部及监理发来的表扬信,对项目部电仪专业精心策划、优化施工方案,打造2号机组锅炉电子间接线样板工程提出表扬。

  项目部施工的2号机组锅炉电子间电缆桥架安装规范标准、电缆敷设井然有序、盘柜内打靶工艺美观、绑扎间距一致、接线工艺美观、电缆挂牌整齐完整,得到业主、监理的一致好评。业主在表扬信中指出,2号机组锅炉电子间接线自今年9月份施工以来,项目部施工前准备充分、策划到位,施工过程中管理有序,各项施工计划均能按照业主要求有效执行。项目部电仪专业员工以优秀的专业素养及专业技能紧密配合我方开展工作,紧咬节点目标,认真梳理设计图纸,加班加点进行任务突击,充分体现出贵公司“精益创造价值、精品引领未来”的企业宗旨。为此,业主向项目部提出表扬,并表示衷心的感谢。

  最后,业主方希望项目部继续深化双方长期良好合作关系,围绕2号机组投产目标,快速采取有效措施,全力确保机组按期安全、优质完成投产任务。

  (中国能建安徽电建一公司 唐进)

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信