新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 焦点

中国石化精心筹备 助力第二届进博会圆满举办

时间:2019-11-04 10:54:50  来源:  作者:

  第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。中国石化认真落实习近平总书记关于进博会“越办越好”的重要指示精神,按照国务院国资委和进博会组委会统一工作部署,认真总结首届进博会的经验做法,积极组织开展第二届进博会注册报名、现场签约、主题论坛等工作;同时提前部署,广泛动员驻沪企业,积极落实安全管理、清洁生产、服务保障等措施,助力第二届进博会精彩圆满举办。

  按照国务院国资委要求,中国石化集团公司成立了第二届进博会中国石化交易分团,负责研究部署、指导协调和监督检查,全面做好进博会采购工作。制定了《第二届中国国际进口博览会中国石化交易分团工作方案》,明确了各项工作时间节点及责任分工。

  总部物装部7月下旬发布通知,启动中国石化交易分团专业观众线上注册报名工作。截至9月30日,中国石化交易分团组织完成了16家总部机关和在京单位、20家集团直属企业专业观众的线上注册报名。

  今年进博会期间,中国石化将组织公司相关领导、专业人员参加开幕式、虹桥国际经济论坛、中央企业国际合作论坛以及其他活动。同时,中国石化将于11月8日举办主题论坛暨现场签约仪式活动。借助专场签约活动,与全球伙伴融通贸易、共促合作。据悉,去年进博会期间,中国石化与来自14个国家(地区)共计48家供应商签订了67份采购合同(含意向书),总金额达456亿美元。

  与此同时,中国石化提前部署,广泛动员驻沪企业,统筹资源力量,积极落实安全管理、清洁生产、服务保障等各项措施。

  井然有序地加油现场。

  高桥石化结合公司实际,制订了《高桥石化“迎大庆、护进博”安全清洁生产保障方案》,狠抓HSSE自查自改,重点检查承包商和直接作业环节安全管理;自然灾害防范和交通安全管理;风险管控和隐患治理;生产异常管理和应急管理;绿色企业行动计划推行和污染防治攻坚战工作等内容。同时,严格控制危化品车辆运输及灌装作业,提升应急处置水平,升级安保管理。

  上海石化在进博会期间执行24小时领导干部到岗带班和关键岗位值班制度,并实行事故信息每日“零报告制度”。利用先进完备的5套大气自动监测站,以及生产区域内设置的26个在线监测点,24小时对环境大气恶臭、非甲烷总烃和VOCs(挥发性有机物)等进行在线检测。同时,发挥与金山区、平湖市等区域联动的环境应急联防体系,做到发现问题、迅速解决,从而保障进博会期间空气优良。

  中国石化员工信心满满迎接进博会。

  上海海洋石油局对海洋钻井平台、船舶、基地码头开展安全及综合治理检查,发现问题立即整改,保证进博会期间的一方平安,为进博会营造平安稳定和谐氛围。同时通过多种形式、多种渠道广泛宣传安全、维稳工作,教育引导干部员工关注并参与到进博会期间的安全、维稳保障工作中,共同为进博会保驾护航。

  上海石油领导班子成员带队开展全方位风险隐患排查,重点关注公共安全管理,对查出的问题督促整改。油库、加油站都按要求进行了防恐、防火、防污染等科目的演练。公司对全市近600座加油站进行了全面部署,在细化服务措施上下功夫,设置好服务标识,加强志愿引导。毗邻国家会展中心的广虹、青卫等重点区域加油站,通过更新宣传海报、配置无障碍设施、重新整理商品陈列,营造浓郁的进博会氛围。公司还组织了志愿者服务队奔赴一线做好服务。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信