新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 焦点

中国建研院做好动员部署 助力打造一流进博会

时间:2019-11-04 10:57:38  来源:  作者:

  2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举办。中国建研院在国资委的部署和指导下,高度重视,积极行动,构建高效的工作领导和组织体系,有序开展各项筹备工作,为积极参与第二届进博会的做好全面准备。

  在组织保障方面,中国建研院成立了以公司副总经理为团长、主管职能部门副处长为秘书长,并下设交易分团工作组的组织机构体系,保障了交易采购商品的质量和规模稳中有升;由中国建研院所属上海机构作为交易分团的主要承办单位,明确工作任务要求,全面落实第二届进博会的任务部署和工作。

  在广泛动员方面,按照习近平总书记“规模更大、质量更优、创新更强、成效更好”的要求,中国建研院汲取首届进博会经验做法,在今年5月至10月,广泛动员,积极部署成员单位开展采购需求规划,抓紧摸清交易分团及成员单位在第二届进口博览会现场的采购需求,目前已分品类、分国家、分行业、按装备、消费、食品、健康、服务五大领域研提出采购计划。

  在采购签约方面,中国建研院交易分团及参会采购成员单位积极放大进博会外溢效益,保障人员组织体系,明确职责任务;科学研提采购计划,摸底排查采购需求,完成采购商报名工作;主动邀请境外合作伙伴到会参展,放大进博会经济社会效益;并紧扣进博会目标定位,结合实际,积极申报现场活动、主题论坛、采购签约会等配套现场活动,全面做好相关安全保障工作。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信