新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 焦点

华电上海:一流服务保障进博会

时间:2019-11-04 10:57:54  来源:  作者:

  随着第二届进博会各项筹备工作进入最后冲刺阶段,华电在沪能源企业已经为点亮世界“会客厅”,供能服务保障进博会做好了充足准备。

  自10月23日进博会核心区实施全面封闭管理以来,位于核心区的华电上海国家会展中心能源站严格执行24小时值班制度,各级管理人员始终坚守一线,现场办公,切实提高设备保障能力。同时,华电上海分公司多次对能源站进行调试前的“地毯式”排查,详细了解能源站各项工作的落实情况。

  为圆满完成第二届进博会供能服务保障任务,能源站研究制定了三套供热方案,以满足场馆不同的供能需求。在对进博会期间天气状况进行研判的基础上,能源站与国展中心进行了多次研讨,决定于10月26日,将6台溴化锂机组全部切换至供热模式。当日,能源站#1蓄能罐已蓄满60摄氏度热水、#2蓄能罐蓄满24摄氏度冷水,对进博会召开期间的供热、供冷两种工况都做好了充足的准备;次日,能源站接会展中心指令,配合会展中心热力交换站对进博会核心区进行管网升温循环,开始第一次供热调试;并自10月27日起,连续三天配合会展中心,分别在1000t/h、500t/h和250t/h不同流量工况下,顺利完成进博会核心区供热调试工作,均达到预期效果。

  第二届进博会的脚步越来越近,华电在沪企业将深刻领会进口博览会的重大意义,紧绷安全这根弦不放松,进一步排摸隐患、落实细节、查漏补缺,全面强化安全保障各项措施,对供能服务保障各项工作全方位再完善、再提升,确保机组设备100%的启停成功率,努力提升参展客商的舒适度,以更一流的保障水准、更卓越的服务品质,确保第二届进口博览会取得圆满成功。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信