新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 焦点

招商局汇集全球港口物流服务 展示“一带一路”参展企业风采

时间:2019-11-04 10:58:10  来源:  作者:

  2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举办。作为首届进博会的组展商之一,招商局集团积极组织海外参展单位共同呈现出在港口及物流园区服务贸易方面的特色,被认为是第一届进博会服务贸易展馆中,展示出参展企业所在的国家元素最为丰富的展厅之一。

  今年,招商局积极响应习近平主席“办出水平、办出成效、越办越好”的指示,再次携手海外企业参展第二届进博会。此次的招商局展厅以“一带一路上的招商局”为基调,以受招商局邀请的国外(海外)公司为参展的主体,重点展示来自欧洲、南亚、非洲等不同国家和地区的参展单位的风采,以及其在全球港口物流业中所提供的服务和发挥的作用,同时也凸显招商局在“一带一路”的布局和成果。

  招商局展厅内的参展企业均表示将精心筹备,以这个国际一流的盛会为平台,拓展中国市场,共享发展机遇,实现互利共赢。

  进博会期间,招商局还将举行集中采购签约活动。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
昆明融创乐园海世界雪世界正式开票 12月21日将盛大开业
昆明融创乐园海世界雪
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信