新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 招投标

大港石化公司在线分析仪配件采购项目招标公告

时间:2018-08-23 11:14:16  来源:  作者:

大港石化公司在线分析仪配件采购项目公告
项目编号2018-0242349-DGSH-0000693
一. 条件
本 物资采购项目 已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备条件,现对其进行 公开 。
二. 概况与范围
种类及规模:在线分析仪配件1批见明细
使用功能:仪表设备备件
技术标准:满足现场使用需求
质量要求:对产品三包,期限为自产品到货并验收合格之日起计壹年
服务:供方负责免费进行现场技术指导
项目进展情况:项目资金审批完成
三. 人资格要求
1) 人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有法人资格。 2) 具有在中石油行业类似产品的3项使用商应提供清晰的合同复印件。 3) 人必须具有制造商出具的有效授权或等同于授权的制造商出具的产品为正规渠道的证明文件,否则,按照废标处理。 4) 人在最近内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题 
文件的获取
文件发售开始:2018-08-23 11:00:00.0 
文件发售结束:2018-08-31 14:00:00.0
本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:王阳
手机:18310845801
电话:010-57406692
邮箱:[email protected]
传真:010-52283967
QQ:1256249989

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中能装备召开经济责任审计进点会
中能装备召开经济责任
总投资73亿元!浙江衢江抽水蓄能电站将今年11月底开工建设
总投资73亿元!浙江衢
“一带一路”互联网+医疗健康大会在京召开
“一带一路”互联网+医
辛国斌:把握机遇应对挑战 共同推动机器人产业健康发展
辛国斌:把握机遇应对
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信