新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 政策解读

湖南云箭启动越南又一千万美元机电总包项目

时间:2018-10-24 09:53:10  来源:  作者:

  近日,随着越南NAM LUC 机电总包项目预付款的到位,湖南云箭在越南又一千万美元机电总包项目正式启动,并进入生产交付倒计时。该项目于今年6月正式签约,目前各项设计、生产组织工作正在按计划推进。

  越南NAM LUC机电总包项目是公司今年在越南市场斩获的第三个千万美元机电总包项目,也是公司驻越南办事处成立以来,以自主营销、技术营销方式承接的第七个机电总包项目。

  近年来,越南市场高水头资源的开发日渐饱和,逐步转入低水头轴流转桨式、灯泡贯流式机组的水电开发。随着前期项目的投运,“云箭水电”自主设计、项目执行、售后服务能力已得到越来越多越南客户的认可,并逐步占领越南市场。

  越南市场的有效开拓是“云箭水电”技术团队、项目团队、市场团队等大力配合、鼎力协作的结果。这在为公司培养水电人才的同时,也为公司在印尼、哈萨克斯坦新成立的办事处树立了学习、借鉴的标杆。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
文化和旅游部部长雒树刚会见吉尔吉斯斯坦副总理奥穆尔别科娃
文化和旅游部部长雒树
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信