新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 军工动态

中国航油:让每一架飞机“吃饱吃好”翱翔蓝天

时间:2018-11-12 11:32:50  来源:  作者:

  当航展观众欣赏着各型战机翱翔蓝天,做出精彩纷呈的特技动作时,殊不知让人惊叹的战机背后,还有着一家央企默默无闻的细致保障,这就是作为此届航展唯一航油供应商的中国航空油料集团有限公司。

  中国航油为运-20加油现场(彭超明 摄)

  中国航油开启双航线保障模式保障正常航班(彭超明 摄)

  中国航油有着11届航展的丰富保障经验,本届航展,他们再次以精细化服务保障航展供油,通过双航线保障模式确保实现“安全第一、供油优先、绝对保障、万无一失”的中国航展供油保障目标。从10月22日开始为航展飞机加油,截至11月8日中国航展专业日的结束,中国航油保障航展飞机208架次,共加注航煤410.6吨,航汽288千克;正常航班供应航油11974.2吨,2245架次。

  中国航展上忙碌不停的中国航油罐式加油车(彭超明 摄)

  中国航油展台(于小璇 摄)

  今年,中国航油在完成保障任务的同时,还作为参展商以 “中国航油,为世界加油”为主题展示他们的产品。利用LED大屏幕、静态灯箱图片、动态触摸屏、实物仿真模型全方位立体式进行航空燃料知识普及,展开航油专业技术及设备通用航空业务,石油石化品业务和物流业务的合作。

  中国航油飞机管线加油车模型(于小璇 摄)

  通过宣传中国航油为中国民航发展做出的贡献,描绘出一幅中国航油未来的发展蓝图,借助本届珠海航展搭建的国际化平台,提高国际关注度,打造国际品牌,推动市场开拓,增加合作机会。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信