新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 军工动态

兵器装备集团中标国网特高压工程重要项目订单

时间:2019-02-26 10:42:08  来源:  作者:

  日前,在国家电网有限公司青海-河南、陕北-武汉±800千伏特高压直流输电工程第一次设备招标采购中,兵器装备集团所属成员企业保变电气中标青海-河南±800千伏特高压直流工程包1、包2两个标包,共计28台换流变压器及6台750kV交流变压器,中标总容量1582万kVA;中标张北-雄安特高压交流输变电工程张北站7台1000千伏交流变压器。

  据悉,青海-河南±800千伏特高压直流工程起于青海省海南藏族自治州共和县,止于河南省驻马店市上蔡县,线路全长1587千米,新建海南、驻马店2座换流站。保变电气本次中标的为该项目发端青海海南站全部换流变压器,该站产品为本次招标项目中技术难度和现场要求最高的换流变压器。

  据了解,张北-雄安特高压交流输变电工程是国家电网有限公司规划建设的特高压交流电网的重要组成部分。工程投产后,预计能增加电力外送能力600万千瓦,将为张家口市电网提高一级电压支持,可进一步提高在更大范围内优化配置资源能力。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信