新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 军工动态

兵器装备集团:有序推进 期待精彩亮相进博会

时间:2019-10-29 18:46:21  来源:  作者:

  自2019年5月份启动第二届中国国际进口博览会参展工作以来,兵器装备集团高度重视,周密部署,有序推进,期待精彩亮相进博会。

  兵器装备集团始终坚持从讲政治的高度,把思想和认识统一到党中央决策部署上来,巩固扩大首届中国国际进口博览会工作成效,认真做好第二届中国国际进口博览会参展工作,以高水平开放合作推动企业高质量发展。在谋划质量提升“365”登高行动时,兵器装备集团要求紧紧融入国家“一带一路”建设,牢牢抓住我国参与全球经济治理体系变革带来的新机遇,全面深化对外合作,发挥企业主体作用,推动汽车、变压器、光电信息、医药健康等加快“走出去”。在部署2019年工作时,兵器装备集团将积极参加第二届中国国际进口博览会,作为聚力“一带一路”建设质量提升的重要抓手,作为提高对外开放水平的重要内容,要求确保达成第二届中国国际进口博览会“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成交更好”的目标。

  兵器装备集团紧紧聚焦开放合作,重点围绕达成采购意向,扎实做好第二届进博会参展准备工作。所属各单位系统梳理产业链,着眼当前经营需要,深化与国际战略合作伙伴和国际供应商的联系联动,深挖潜力,尽为扩大采购量;围绕战略布局做足功课,充分利用主场优势和中国国际进口博览会汇聚全球优质资源的难得平台,着眼企业高质量发展的长远需要和培育发展新动能的迫切需要,研究合作需求,学习对标借鉴对象,期待通过参展交流,达到开眼界、长见识、明差距、补短板、深对标、早超越的目的。

  同时,兵器装备集团交易分团按照第二届进博会的统一部署,主动向商务部、国资委等上级部门了解最新要求,汇报工作进展,最大限度争取上级部门的帮助指导。各成员单位按照兵器装备集团要求抓实抓细筹备工作,积极报名参展。目前,兵器装备集团正以上下齐动、协同合作的良好姿态全力以赴推进采购交易、合作洽谈、现场签约、新闻宣传、后勤保障等各项工作落实抓细,致力在第二届中国国际进口博览会上展现新形象、作出新贡献。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信