新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 装备制造

【直击进博会】兵器装备集团亮相首届进博会

时间:2018-11-08 10:24:46  来源:  作者:

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。兵器装备集团交易分团共50家成员单位160余人参展,并举行签约仪式。

  高度重视积极筹展 深化合作成果丰硕

  中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。兵器装备集团长期以来坚持开放发展,与美国、德国、日本、法国等50多个国家的企业建立了良好的合作关系。

  11月6日,兵器装备集团在上海国家会展中心举行签约仪式,交易分团团长、党组成员、副总经理周舰出席签约仪式并致辞。旗下长安汽车先后与日本爱信、德国马格,长安福特与美国福特汽车,南方佛吉亚先后与日本KTX、德国克拉斯玛菲等签订大额采购合作协议,推动双方战略合作在新时代迈入全新阶段,具有重要的里程碑意义,助推兵器装备集团实现高质量、高效率、高效益、高品牌发展。

  精心准备踊跃参展 积极展现行业新风采

  首届进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,盛况空前。兵器装备集团长期以来坚持高质量发展,强化创新驱动,年科技投入近180亿元,科技投入占比持续超过5%,逐步建立了以特种产品、汽车及零部件为核心,输变电、光电信息、医药健康和金融服务为支撑的“2+4”产业格局,成功培育了“长安汽车”等一批知名品牌;超高压变压器技术国际领先;光明光学玻璃、利达光电、华中药业等一批隐形冠军蓬勃发展。

  兵器装备集团充分利用进口博览会的主场优势,积极响应,主动参与,把首届中国国际进口博览会作为树立品牌、展示形象的重要平台,作为找到国际化商机、提高国际化水平的重要机遇。兵器装备集团旗下50家企业参展,福特、博世等众多合作伙伴设立专门展台,充分展示了最新产品技术,展现了企业良好形象,展现了行业新风采。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信