新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 装备制造

中国通用技术集团自营出口孟加拉六艘船舶顺利交付

时间:2019-05-29 10:30:32  来源:  作者:

  2019年5月22日,由中国通用技术集团中机公司承接自营出口的孟加拉六艘(每艘39000吨)新造船项目最后一艘船舶正式顺利交付业主。至此,历时两年半建造的六艘新船全部成功交付。此项目的成功交付与运营解决了当地400多名持证海员的就业,并给1000多人提供了后续就业机会,直接缓解了孟加拉国内航运业的就业难题,满足了孟加拉国供给侧需求,增加了中国重大机电产品出口,向孟加拉国输出了中国技术标准。

  孟加拉是中国开展“一带一路”国际合作的重要伙伴,远洋船舶更是承载海上丝绸之路的唯一载体。孟加拉国被誉为“千塘之国”,有550公里海岸线,该国领土14万多平方公里而人口超过1.6亿、物质匮乏,在国民经济生产及生活物资的各个领域都十分依赖进口,这些领域的进口大多又依赖海运,因此海运需求十分旺盛。

  2014年4月30日孟加拉航运公司与中国通用技术集团中机公司在孟加拉航运部正式签署了六艘新造船项目合同(包括3艘39000吨绿色环保散货船,3艘39000吨成品油化学品船)。2018年7月19日,该项目首制船交船,相较合同规定的交船期提前5个月完成交付。2019年5月22日,最后一艘船舶成功完成交付。至此,出口孟加拉六艘新造船项目圆满收官。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信