新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合资讯

汉能云:开启新能源的互联网+时代

时间:2018-08-24 16:11:42  来源:  作者:

  移动互联网的崛起改变了很多行业的发展方向,人们可以通过互联网实现自由的链接和分享。“阿里云”、“腾讯云”这些提供云服务器、云数据库、云安全等云计算服务,以及大数据、人工智能服务的“云”产品,更是为个人、企业、行业搭建了充分利用互联网资源和信息的平台。近日,“汉能云(SolarFac)”的出现让能源这个传统行业也开启了互联网+的模式。

  “汉能云”是由汉能晖煜新能源科技有限公司发起,汉能晖煜与汉能全球研发中心共同开发、测试、部署,历时一年成功完成上线运行的开发平台。汉能云通过跨专业、跨部门、跨平台对发电产品及项目进行数据采集、数据分析、智能预判,全天候、全方位、全过程追踪运营状况,以实现用户商业价值最大化为最终目标。

  “汉能云”分为以下几个功能部分,用户中心:新建发电产品用户,为终端用户提供账号信息;监控中心:WEB端实时监控发电产品数据,形成可视化界面,存储历史数据;产品管理:五大类产品具备联网条件,即可一键接入;而使用产品的用户则可以在手机端实现注册、个人信息设置、实时查看等。














  在全球领先的薄膜太阳能企业汉能的努力下,移动能源时代已全面到来,人们对新能源愈发关注。汉瓦、汉伞、汉车、汉纸、汉包让建筑、交通工具、穿戴用品、电子消费品都摇身一变成为“发电体”,汉能开发的全系列覆盖“住”、“行”、“用”的移动能源产品在潜移默化中让人们的生活产生了绿色的能量变化。

  如今“汉能云”的交付上线,让这些变化可以被掌握和运营。在对未来汉能云平台架构和功能的不断完善优化下,大数据+云计算将驱动移动能源切入的场景更加精准,移动能源产品类别更加丰富,对能源利用格局的颠覆也将更加深刻。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
汉能云:开启新能源的互联网+时代
汉能云:开启新能源的
生命赠我以苦难,我必回报以歌唱 --关于用生命歌唱的不老少年杨洪强的人生故事
生命赠我以苦难,我必
首届《放歌中国》歌手大赛全国总决赛!励志歌手杨洪强绝岭叠峰 放飞梦想
首届《放歌中国》歌手
汉能诚邀全球菁英 携手开创移动能源时代
汉能诚邀全球菁英 携手
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信