新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合资讯

FIFA宣布2021年世俱杯落户中国 4年一届24队参赛

时间:2019-10-24 14:51:47  来源:  作者:

  10月24日消息 国际足联主席因凡蒂诺宣布,中国获得2021年世俱杯主办权,比赛将在6月到7月进行,而2030年的世俱杯主办权会在2024年的FIFA大会上决定。

  今年3月,国际足联宣布4年一度的世俱杯将取代之前的联合会杯赛事。联合会杯曾是世界杯举办国在世界杯带来之前对这项足坛盛事的预热,但这项赛事并不怎么受欢迎。扩军之后,世俱杯不会再一年举办一次。

  世俱杯改制之后,将有24支球队参赛,根据此前上交理事会的方案,南美足协将获得6个名额,非洲足联、亚足联、中北美洲及加勒比海足协则有三个名额,大洋洲足协获得一个名额。24支球队将被分在8个小组,小组赛之后将进行淘汰赛,直到决出冠军。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信