新濠天地网上游戏
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综艺星天地

《我最爱的女人们》大戏上演 蔡少芬与婆婆假装吵架骗倒张晋

时间:2019-06-17 13:56:42  来源:  作者:

  张晋蔡少芬夫妇参与的芒果TV重磅自制真人秀《我最爱的女人们》又一次因为聚集婆媳关系成为网友热议话题,这一次更是设计让蔡少芬与婆婆出演矛盾大戏,不仅骗到了张晋本人,也骗到了网友,甚至还登上热搜。

蔡少芬与婆婆上演冲突大戏 成功骗过张晋与观众

  近日,张晋蔡少芬夫妇参与的芒果TV自制真人秀《我最爱的女人们》部分节目内容引发热议。在被网友广泛发酵的视频片段中,蔡少芬与婆婆似乎因为行程安排引发矛盾。两人言语冲突激烈,婆婆面露不满之色,蔡少芬更是委屈落泪。向来顾家宠妻的好男人张晋也被这几乎从未发生过的突发情况吓到。

  一时间“蔡少芬婆婆”登上微博热搜榜第二位,这个自古以来的婆媳关系难题再次引发了网友的情感共鸣,虽然有部分看过节目的观众表示张晋一家的婆媳关系最为和谐,没有过冲突;也有部分网友猜测有可能是节目剪辑造成的误会;但仍有很多网友受到视频与截图的影响,认为婆婆态度较差,“恶婆婆”“婆婆不如妈”等内容也充斥着讨论页面。

  直到节目内容完全播出大家才意识到这其实是节目环节设计,四组婆媳都需要上演一次“婆媳冲突”,以此来观察四位身兼儿子丈夫双重身份的男人对此突发状况的处理。
而张晋在面对这段“婆媳冲突”时的处理态度也被网友夸赞。既没有盲目帮着某一方,也没有逃避问题,而是先分开两人,分别询问具体的情况,了解清楚矛盾冲突点,再针对各方出现的问题,劝各退一步,努力调节解决问题。最后知道这一切只是节目安排的时候比起被骗的生气更多的是安心。这一表现也被网友称为“教科书级别的好男人”。
  其实早在节目开始前的采访中,蔡少芬就说过“我和婆婆这么多年从来没有太大的矛盾”。婆婆也曾在其他几位婆婆面前直言夸耀“我的媳妇(蔡少芬)才是最好的”,为蔡少芬参与的危险挑战紧张担心。蔡少芬更是在节目中深情表白,婆婆公公让单亲家庭长大的自己拥有了完整的家的感觉,拥有了爸爸妈妈的爱。
  这一次节目组的特殊矛盾设置,对于张晋蔡少芬一家来说是一次挑战,更是又一次证明了家庭和谐和彼此的爱。每周五12:00在芒果TV与优酷会员,每周六22:30在东方卫视共同期待《我最爱的女人们》。

 娱乐投稿 QQ  793624614 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界首艘自航式沉管运输安装一体船顺利出坞
世界首艘自航式沉管运
中国诚通格林伍德会展中心项目开工仪式在莫斯科举行
中国诚通格林伍德会展
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: [email protected]    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 新濠天地网上游戏 新濠天地网上游戏 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信